oleh

4 Anggota Polri Mendapatkan Kenaikan Pangkat Di Mapolres Sukabumi

-Bewara Umum-488 Dilihat
BP) Bewara Umum
Sukabumi, BewaraPakidulan — Demikian pernyataan Kapolres Sukabumi Akbp M. Lukman Syarif S.IK., M.H, pada saat memberi sambutan selaku Inspektur upacara dalam upacara korp rapor kenaikan pangkat pengabdian personil Polres Sukabumi.
Dalam upacara yang di gelar pada Senin pagi (01/02) di lapangan Mapolres Sukabumi ada 4 personil Polres Sukabumi yang mendapat kenaikan pangkat pengabdian satu tingkat lebih tinggi.
Adapun ke 4 personil tersebut yaitu Akbp Hadi Santoso SE, MSI Kapolsek Cibadak, Akp Iskandar Panit 1 Polsek Parungkuda, Ipda Dedi Suhaidi Kspk Polsek Simpenan dan Ipda Ateng Kurnia Polsek Ciracap.
Sementara Paur Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman menyatakan bahwa personil yang mendapat kenaikan pangkat pengabdian diberikan kepada personil yang layak menerima dengan penilaian, personil tersebut selama menjadi anggota Polri tidak pernah melakukan pelanggaran dan mempunyai dedikasi yang tinggi selaku anggota Polri.
” Hari ini Bapak Kapolres Sukabumi, menerima laporan 4 personil yang mendapat kenaikan pangkat pengabdian setingkat lebih tinggi dari pangkat sebelum yaitu dari Kompol ke Akbp 1 orang, dari Iptu ke Akp 1 orang dan dari Aiptu ke Ipda 2 orang”.
Tidak semua personil bisa mendapatkan kenaikan pangkat pengabdian, itu tergantung dari prilaku dan kinerja personil Polri selama bertugas, ujar Aah menambahkan.
Repoter   :  Lufti

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *