oleh

Uji Tanding Tenis Meja Persahabatan Tim Al Istiqomah vs Tim Samahina, Berlangsung Seru

Cianjur, bewarapakidulan.info –  Uji tandingan persahabatan tim Tenis Meja PTM Samahina dengan Tim PTM Al Istiqomah Ciheulang di GOR Cilaku Babakan Desa Cikaroya Kecamatan Warungkondang, berlangsung seru. Rabu (14/7/2021).

Keseruan bertanding tetap dalam balutan persahabatan yang kental.

Hasil pertandingan menunjukkan Tim Al Istiqomah yang disiapkan untuk Porda 2021 di Provinsi Jawa Barat itu masih terlalu perkasa.

Atlet Al Istiqomah terdiri dari Huliatul Asyiroh Mughni berusia 10 tahun dan Nida Aulia mughni 15 tahun, bertanding melawan Atlet Dewasa PTM Samahina dalam uji tanding persahabatan.

READ  Kordik Karangtengah Laksanakan Sertijab 2 Kepala Sekolah Sekolah Dasar

Saat pertandingan berlangsung, Atlet dari PTM Al Istiqomah mengerahkan seluruh kekuatan mulai dari Huli dan Nida tak ketinggalan pemain dari altet PTM Samahina yang berpengalaman.

Usai pertandingan, Nida Aulia menyampaikan ucapan terima kasih kepada Tim PTM Samahina. “Semoga uji tanding Persahabatan ini menjadi ajang silaturahmi yang berkelanjutan,” katanya.

READ  Kegiatan Rutin K-5 Potong Rumput Lapangan Sepakbola

Ujang (45) altlet PTM Samahina pun menyambut baik uji tanding persahabatan ini yang bukan saja menyehatkan, namun juga akan semakin mengakrabkan kedua Tim.

“Semoga pertandingan ini sebagai uji tanding para calon atlet Al Istiqomah yang akan berlaga di event PORDA Provinsi Jawa Barat 2021,” tandasnya.

Selama pertandingan dilaksanakan, semua penonton yang hadir, tetap mematuhi Prokes 3M.(Eki)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed